Privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Drogheria De Ponti (De Ponti Guido Angelo ed Emilio S.n.c.) desidera informarLa del fatto che i dati personali da Lei comunicati al momento della registrazione sul sito internet www.drogheriadeponti.it (il “Sito”) nonché gli ulteriori dati personali che Le saranno richiesti per il pagamento e la consegna dei prodotti acquistati tramite il Sito, sono essenziali per eseguire gli obblighi, rispettivamente Suoi e di Drogheria De Ponti, disciplinati nelle Condizioni Generali di Contratto reperibili sul Sito. Il mancato conferimento di tali dati comporta l’impossibilità di concludere il contratto di compravendita di tali prodotti.

L’utilizzo dei cookies, dati di navigazione, ha solamente finalità tecniche e non prevede alcuna comunicazione a terze parti.

I Suoi dati personali saranno trattati con modalità prevalentemente elettroniche, in modo lecito e secondo correttezza e saranno conservati in una forma che consenta la Sua identificazione per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati.

I dati relativi alla Sua carta di credito saranno utilizzati da Drogheria De Ponti esclusivamente per le attività connesse alla gestione dell’acquisto dei prodotti tramite il Sito e potranno essere trattati dalla banca che fornisce servizi connessi con la gestione dei pagamenti online nonché dall’istituto che ha emesso la carta di credito che Lei inserirà per convalidare il Suo ordine.

Conformemente a quanto previsto dall’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 e successivi aggiornamenti, avrà, tra gli altri, il diritto di ottenere, in qualsiasi momento, l’indicazione (I) relativa all’esistenza o meno di dati personali che La riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile; (II) dell’origine dei dati personali; (III) delle finalità e modalità del trattamento; (IV) della logica applicata al trattamento; (V) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. Lei ha, altresì, il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati e l’attestazione che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Titolare del trattamento dati è Drogheria De Ponti (De Ponti Guido Angelo ed Emilio S.n.c.), con sede legale in Italia, Milano, Via Plinio 17. Responsabile del trattamento: Guido Angelo De Ponti.

Per ricevere l’elenco completo dei Responsabili, interni ed esterni, eventualmente nominati da Drogheria De Ponti per il trattamento dei Suoi dati, potrà inviare una mail ai seguenti indirizzi di posta elettronica: info@drogheriadeponti.it – drogheria_deponti@ticertifica.it

INFORMATIVA COOKIES

Cos’è un cookie?
I cookie sono file di testo contenenti piccole quantità di informazioni, che vengono scaricati sul personal computer, cellulare o altro dispositivo quando si visita un sito web.
Essi vengono poi reinviati al sito web di origine ad ogni visita successiva, o ad un altro sito web che riconosca il cookie.
Sono utili perchè permettono a un sito web di riconoscere il dispositivo dell’utente.
I cookies svolgono diverse funzioni, come permettere di navigare tra le pagine in modo efficiente, ricordare le preferenze dell’utente, tenere traccia delle informazioni sulla visita, e in generale migliorare l’esperienza dell’utente.
Essi possono anche aiutare a garantire che gli annunci che vedi online siano più rilevanti per te e per i tuoi interessi.
Questo sito web funziona in maniera ottimale se i cookie sono abilitati.
Nota che, se disattivi i cookie, alcune parti del sito web potrebbero non funzionare correttamente.

Cookie persistenti
Questi cookies rimangono sul dispositivo dell’utente per il periodo di tempo specificato nel cookie.
Essi si attivano ogni volta che l’utente visita il sito web che li ha creati.

Cookie di sessione
Questi cookie permettono di collegare le azioni dell’utente durante una sessione del browser.
Una sessione del browser inizia quando l’utente apre la finestra del browser, e finisce quando l’utente la chiude.
I cookie di sessione vengono creati temporaneamente.
Una volta chiuso il browser, vengono eliminati.

Cookie indispensabili
Questi cookie abilitano servizi che hai specificamente richiesto.
Per questo tipo di cookie, che sono strettamente necessari, non è richiesto un consenso.
Usando il sito web, accetti implicitamente che questo tipo di cookie venga impostato sul tuo dispositivo.
Questi cookie sono essenziali per il funzionamento del sito web.
Sono utilizzati per funzionalità come il carrello di un e-commerce, l’accesso a un’area riservata, e il tracciamento degli utenti al fine di garantire che gli utenti possono navigare nel sito web in maniera efficace.
Questi cookie non sono disponibili per i siti web di terze parti, e non vengono utilizzati per monitorare i comportamenti al fine di collocare annunci pubblicitari personalizzati o qualsiasi altro contenuto.

Cookie funzionali
Questi cookies ricordano le scelte che fai, per migliorare la tua esperienza di navigazione.
Consentono agli utenti di condividere contenuti attraverso i social network o di guardare dei video.
Tali servizi sono principalmente forniti da operatori esterni.
Se si dispone di un account o se si utilizzano i servizi di tali soggetti su altri siti web, questi potrebbero essere in grado di sapere che l’utente ha visitato questo sito.
Questi cookie sono forniti da parti terze, che in futuro potrebbero cambiare i loro cookie al di fuori del nostro controllo.
L’utilizzo dei dati raccolti da questi operatori esterni tramite cookie è sottoposto alle rispettive politiche sulla privacy, e pertanto tali cookie si identificano con i nomi dei rispettivi soggetti.

– Informativa Privacy Google

Puoi controllare o eliminare questi cookie nelle impostazioni del tuo browser.

Cookie prestazionali
Questi cookie raccolgono informazioni anonime sulle pagine visitate.
Raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano il sito web, per esempio su quali pagine i visitatori vanno più spesso, o se ottengono messaggi di errore da pagine del sito web.
Questi cookie non raccolgono informazioni che consentano di identificare un visitatore.
Tutte le informazioni che questi cookie raccolgono sono in forma aggregata, e quindi anonima.
Vengono utilizzate unicamente per migliorare il funzionamento del sito web.
Questi cookie sono forniti da parti terze, che in futuro potrebbero cambiare i loro cookie al di fuori del nostro controllo.

Questo sito web usa: Google Analytics _utma, _utmb, _utmc, _utmt, _utmv, _utmz
Puoi decidere di disattivare Google Analytics
– Informativa Privacy Google Analytics

Puoi controllare o eliminare questi cookie nelle impostazioni del tuo browser.

Come utilizzare le impostazioni del tuo browser per gestire i cookie
Questo sito web funziona in maniera ottimale se i cookie sono abilitati.
Puoi decidere di non consentire l’impostazione di cookie sul tuo dispositivo, modificando le impostazioni del tuo browser.

Per scoprire come controllare o eliminare i cookie, seleziona qui sotto il browser che stai utilizzando:
– Chrome
– Firefox
– Internet Explorer
– Opera
– Safari