Panettone Pepe | Giovedì 14 Dicembre
Vi invito anche quest’anno a provare una vera delizia, il panettone di Pepe.
Una passione che ha avuto inizio negli anni ottanta, ha portato Alfonso Pepe ad entrare nel 1995 nell’Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani e a specializzarsi nella lavorazione dei lievitati.
La tradizione è faticosa da osservare perché richiede tempo, lavoro, cura e dedizione massima. Ma quando la si rispetta, se ne assaggia il risultato. I lievitati di Alfonso Pepe hanno ottenuto numerosi riconoscimenti e premi in Italia perché preparati nel rispetto dei tempi e della lavorazione artigianale.
Pluripremiato e riconosciuto tra le eccellenze italiane, il panettone tradizionale della famiglia Pepe non lascia predominare un aroma piuttosto che un altro ma è la perfetta armonia di tutti gli elementi che lo compongono. Unico per fragranza, profumo e sapore.
Giovedì 14 Dicembre 2017
dalle 16.00 alle 18.00
Guido De Ponti, il Geologo Droghiere