Panettone Pepe | Giovedì 14 Dicembre

Vi invito anche quest’anno a provare una vera delizia, il panettone di Pepe.

Una passione che ha avuto inizio negli anni ottanta, ha portato Alfonso Pepe ad entrare nel 1995 nell’Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani e a specializzarsi nella lavorazione dei lievitati.

La tradizione è faticosa da osservare perché richiede tempo, lavoro, cura e dedizione massima. Ma quando la si rispetta, se ne assaggia il risultato. I lievitati di Alfonso Pepe hanno ottenuto numerosi riconoscimenti e premi in Italia perché preparati nel rispetto dei tempi e della lavorazione artigianale.

Pluripremiato e riconosciuto tra le eccellenze italiane, il panettone tradizionale della famiglia Pepe non lascia predominare un aroma piuttosto che un altro ma è la perfetta armonia di tutti gli elementi che lo compongono. Unico per fragranza, profumo e sapore.

Giovedì 14 Dicembre 2017

dalle 16.00 alle 18.00

Guido De Ponti, il Geologo Droghiere

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