Degustazione Olivieri 1882 | 1 Dicembre

Venerdì pomeriggio proporremo il Panettone Classico di Olivieri 1882, pasticceria artigianale ad Arzignano, Vicenza, che da oltre 140 anni crea emozioni da gustare.

Una doppia lievitazione per un totale di 48 ore, solo con lievito madre, è farcito con uvetta sultanina australiana, arance candite, anche tritate finemente nell’impasto. Le farine sono tutte di grani italiani, lo zucchero è di canna grezzo, il burro bretone ottenuto per centrifuga ed il miele di acacia italiano e poi bacche di pregiata vaniglia Bourbon del Madagascar.

La struttura è estremamente soffice, il gusto elegante, ma deciso. È un panettone molto ricco, estremamente digeribile grazie alla lunga lievitazione e all’utilizzo di materie prima di alta qualità. Non contiene conservanti, semilavorati, aromi, grassi vegetali idrogenati. Artigianale al 100%, ogni panettone viene lavorato singolarmente a mano per un totale di 4 giorni di lavorazione.

Venerdì 1 Dicembre
16.00 – 19.00

Guido De Ponti, il Geologo Droghiere
Andrea Voltattorni, il Versastorie

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